料理の基本教室〔健康委員会〕《実施済》

公開日 2017年10月19日

子育て世代の方の料理の基本教室

 日時

2017年10月26日(木) 10時15分~13時00分

 場所

井の頭コミュニティ・センター新館料理講習室

 内容

豚肉の生姜焼き、きゅうりとワカメの三杯酢、けんちん汁ほか

 講師

葭谷麻利子さん

 費用

500円

 対象

子育て世代の方、和食の基本を学びたい方

 定員

先着20人

 持物

三角巾、エプロン、布巾、スリッパ、筆記用具

 申込

2017年10月11日(水)~10月25日(水)
本館事務局にお申し込みください。(電話でのお申し込みは、10月12日(木)~)

その他

保育希望の方はお申し込み時にお伝えください。(先着8人)

開催の様子

料理の基本教室