公開日 2024年04月10日
三鷹市健康栄養料理教室「旬の野菜を食卓に~地産地消のすすめ~」
日時
2024年5月16日(木) 10時15分~12時30分
会場
井の頭コミュニティ・センター新館料理講習室
講師
奈良 理香子さん(管理栄養士)
メニュー
・ガパオライス ・セロリと新じゃがのスープ ・キャベツとワカメのサラダ
参加費
500円
定員
先着16人
持ち物
三角巾、エプロン、ふきん、スリッパ、筆記用具、マスク着用(調理時)
申込み
2024年4月25日(木)~5月12日(日)
本館事務局に参加費を添えてお申し込みください。(電話でのお申し込みは、4月26日(金)から)
井の頭コミュニティ・センター 電話0422-44-7321