【5/16】三鷹市健康栄養料理教室「旬の野菜を食卓に~地産地消のすすめ~」〔健康委員会〕

公開日 2024年04月10日

三鷹市健康栄養料理教室「旬の野菜を食卓に~地産地消のすすめ~」

日時

2024年5月16日(木) 10時15分~12時30分

会場

井の頭コミュニティ・センター新館料理講習室

講師

奈良 理香子さん(管理栄養士)

メニュー

・ガパオライス ・セロリと新じゃがのスープ ・キャベツとワカメのサラダ

参加費

500円

定員

先着16人

持ち物

三角巾、エプロン、ふきん、スリッパ、筆記用具、マスク着用(調理時)

申込み

2024年4月25日(木)午前10時から
本館事務局に参加費を添えてお申し込みください。(電話でのお申し込みは、4月26日(金)から)
井の頭コミュニティ・センター 電話0422-44-7321

旬の野菜を食卓にチラシ[PDF:92.7KB]

 

 

PDFの閲覧にはAdobe社の無償のソフトウェア「Adobe Acrobat Reader」が必要です。下記のAdobe Acrobat Readerダウンロードページから入手してください。

Adobe Acrobat Readerダウンロード